设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crztang

无功底新人制作GPM 1:33 NR81 SOKOL 直升机(完工)

小声说一句,龙骨记得打磨哦
回复 20# ap93061

粘的时候没有用东西固定好,最后中间那个有点歪,还有就是切的时候有点误差,特别是比较小的接缝处。里面处理的不好,有什么好方法推荐一下?
回复 21# Lex

好的,谢谢提醒。不过打磨了的,看来我这个还不算打磨啊。
回复 22# crztang

还真没啥好方法,只有:功多艺熟,制作过程小心、耐心
Yo  直升机题材~~~好哇好哇~期待ing~另外,LZ确定天花板那块龙骨的有色面没有装反吧%……??原图中也是朝上的么~~?
回复 4# Lex

某L你第一句话我记住了XD
回复 25# hmxyblue

貌似是反了。不过也不打算扯下来了。昨晚做轮子组出问题了,果然不细细假组先是会死人的。。。一个轮子将就着做,还有一个呢 。。。。

最近老妈眩晕症发了,陪着挂了两天水,时间不是很多,为了表示木有偷懒,发一点照片,蒙皮还没开始,准备先做完小件。组装的时候连同蒙皮一起。
嘿,朋友。先看一下论坛里的基本技法交流啊。几个蛋蛋基本没模样啊

最近一直在蒙皮上纠结,果然误差不小,我最后把前面的龙骨剪掉了一部分才蒙上了,不过还是有不少问题,蒙皮没有那么准确,各种瑕疵,总之,上图。我会坚持做完的。