设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crztang

无功底新人制作GPM 1:33 NR81 SOKOL 直升机(完工)

没烂尾就好,做完一个,要注意总结经验,不足 之处下次改进!
回复 41# ap93061

谢谢AP老哥鼓励{:6_147:}
回复 28# crztang

恭喜您模型製作完成!!~~ 這架直升機加掛武裝配備以後, 視覺效果就變得不一樣, 果然有軍用飛機的架勢..

令堂的暈眩症現在已經沒事了吧??.. 借著回復帖, 關心一下令堂的身體健康.. ^^
回复 43# donkeyeer

呵呵,谢谢您关心,我母亲最近已经没事了,前段时间受热也有点劳累,所以才这样的。
不过这飞机嘛,大家都懂得,哈哈,手艺还是要多多练习挖!还需要各位老师帮我提点提点{:6_157:}
做完了就是一个胜利

如何将这个胜利变为更大的胜利,期待楼主加油
加油,加油。我也是新人
纸张分层是纸不好,打印版的分层很正常。节约成本么!薄一点的纸会好一点。
回复 47# 小的大土豆

哈哈,土豆兄,话说我在某网站上看到你买图纸了哦。。。。我也在那家买了。。。。哈哈
这个图纸的上手难度要比一般飞机都高。。。楼主完成已经很不容易了,下一次只要把蒙皮之间的连接处理得更到位就会有质的飞跃
回复 49# Lex

是,谢谢LEX大人鼓励,话说我做这个还是不够细心,毛边不少,第一个陆装也做完啦。下面准备长期呆在陆装区,基础好了再去坐飞机。。。。