设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crztang

无功底新人制作GPM 1:33 NR81 SOKOL 直升机(完工)

回复 20# ap93061

粘的时候没有用东西固定好,最后中间那个有点歪,还有就是切的时候有点误差,特别是比较小的接缝处。里面处理的不好,有什么好方法推荐一下?
回复 21# Lex

好的,谢谢提醒。不过打磨了的,看来我这个还不算打磨啊。
回复 25# hmxyblue

貌似是反了。不过也不打算扯下来了。昨晚做轮子组出问题了,果然不细细假组先是会死人的。。。一个轮子将就着做,还有一个呢 。。。。

最近老妈眩晕症发了,陪着挂了两天水,时间不是很多,为了表示木有偷懒,发一点照片,蒙皮还没开始,准备先做完小件。组装的时候连同蒙皮一起。

最近一直在蒙皮上纠结,果然误差不小,我最后把前面的龙骨剪掉了一部分才蒙上了,不过还是有不少问题,蒙皮没有那么准确,各种瑕疵,总之,上图。我会坚持做完的。

回复 31# ap93061
火箭筒部分当时是第一个做的熟纸,慢慢一个一个好一点,不过还是不得要领。有看到他们用卷纸做的,但是做不出效果,干脆还是直接粘,火箭筒主要还是熟纸的问题吧?
你说的机头问题就是发现误差了。。。根本蒙不上去。。。然后剪掉了一部分龙骨。。最后粘也是勉强粘上去的。。。不过对接部分确实不好,也是事实。机身机尾,移位。。。这个不太明白怎么看出来的,请指教了。
回复 29# skydoggy

看了不少技法,但是到了自己做的时候就来问题了。。。。
回复 34# ap93061

感谢AP大神的指导!下面的部分正在慢慢看着图纸做。是要耐心一点的。。。我还是太急了
回复 35# 新手努力中

网上弄得打印版,波兰的索科尔直升机,据说。。。菲律宾去年入手了4架.感谢支持跟指导。
回复 36# 小的大土豆

{:6_161:}只能这样了!