设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crztang

无功底新人制作GPM 1:33 NR81 SOKOL 直升机(完工)

终于做完了,不过瑕疵一堆,溢胶,边缝,什么的太多了,当然也学到不少东西,比如做支架螺旋桨什么的101,502的伺侯等等,做完这个发现想做好一个纸模真不容易,路漫漫其修远兮啊。有个最大的问题,就是做小零件的时候经常纸张分层,这是让我十分头痛的问题,特别是卷起来的时候,纸张分层真的很让人受不了。各位大大继续监督我吧。
回复 41# ap93061

谢谢AP老哥鼓励{:6_147:}
回复 43# donkeyeer

呵呵,谢谢您关心,我母亲最近已经没事了,前段时间受热也有点劳累,所以才这样的。
不过这飞机嘛,大家都懂得,哈哈,手艺还是要多多练习挖!还需要各位老师帮我提点提点{:6_157:}
回复 47# 小的大土豆

哈哈,土豆兄,话说我在某网站上看到你买图纸了哦。。。。我也在那家买了。。。。哈哈
回复 49# Lex

是,谢谢LEX大人鼓励,话说我做这个还是不够细心,毛边不少,第一个陆装也做完啦。下面准备长期呆在陆装区,基础好了再去坐飞机。。。。
回复 45# 4ps

谢谢,握爪!
回复 52# 小的大土豆

我这次买了好多。。。不过进了本正版,这效果,确实不是盖的。。。

是,一起加油,记得多给我拍砖!哈哈