设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 糖果刺猬

1:600 中国海军171海口号驱逐舰 完工,更新在17楼

用什么纸打印较好
糖果刺猬 发表于 2012-7-14 13:00
主炮 近防炮
本来还要复杂些的

这个炮塔 太难弄哦!我做不成你那么好的!心里那个急啊!

楼主已经离开这个世界去了天堂了!  发表于 2013-8-4 22:31

我顶一下那个手绘的老船,青葱岁月。。。
像是江湖和伯克的合体。。。哈哈哈
糖果刺猬 发表于 2012-7-16 19:51
如果我自己做的玩的话 那当然不会这么简单
在我制作的过程中不断修改设计 已经删除了至少一半的细节
...

刺猬你说到我心坎里去了!每次看到那些高度精细仿真,动辄制作需要花半年时间的纸模,我就打心底叹为观止。追求纸模精致的极致,只有风大、绿万这样的顶尖高手才能做到。而这违背了纸模亲民与低门槛的初衷,纸模的设计制作应该是大众化平民化的,而不是极客的私属领地。不知道你们认不认识一位叫yukiyuji的台湾纸模爱好者,他单纯用AI设计出了现代俄国 美国 中国的舰船,驱逐舰巡洋舰航母应有尽有,设计制作就是简易亲民,精度适中,这才是纸模应有的发展方向。我也在自学AI以及犀牛。等到了一定功力,也将开始设计亲民风格易于制作的纸模并反馈大众。 作为一个现代舰船党,支持你!

Ps:ap说,你已经去了天堂。真的很惋惜生命的脆弱。你已经没有办法为广大纸模爱好者设计亲民风格的现代军模了,我在此对你表示缅怀,并将延续你的设计理念与思路。苦学犀牛与AI,“拉出整个中国海军”,是你无法做完的事,我来帮你完成!设计制作出整个现代中国海军的主力战舰!

顶兄弟的话,说得好!刺猬先我们一步走了,留下了很多遗憾,去者已逝,来者可期!不管是什么样的作品,用心才能感动自己和观者。
2015头一模!打算再做一条此舰,一定好好学习后再坚持做完!!
船长才20多厘米,太精致了啊