设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 糖果刺猬

1:600 中国海军171海口号驱逐舰 完工,更新在17楼

没意外的话后面会发布图纸
用千色纸重新做了船体两侧盖上去
终于不会看过去那么扭曲了

主炮 近防炮
本来还要复杂些的

更新一些零碎
天热,不得不开电风扇
然后你会想象的到做这样的东西的同时开风扇会是个神马情况
没办法 谁叫俺们福州的高温天是全国之冠捏
交通艇1
1"600的。和好多细小零部件打交道,这么热的天实在是很辛苦的。
这几年习惯了天一热点就开空调了。
山东还算好的。这要是在南方,估计我只能整天呆在空调房中不出门了。还是怀念家乡黑龙江啊,夏天连电风扇都省了。
另外南方潮湿的情况比较严重,对模型的保存来说也是一大难题。

嘛 其实常年生活在这样的城市 早习惯了高温
33度以下只要不是在太阳底下爆晒
不开风扇空调没问题 但是现在室内温度都达到35+了 搞不定
相对的 我特不耐冷

至于空调,家里是有的
但是因为个人身体原因 现在还在养病中,碰不得

至于潮湿问题,我倒没觉得这边有啥问题
毕竟那些个纸模都是保存十几年的了
以前做纸模倒也从没顾虑过这方面问题

只是09年和11年经历了超潮湿的变态气候,终于黄掉了
要知道,那湿度是湿到连我家所有木家具都扭曲变形了的!

顺便吐槽一下,无论国产题材或者是隐身舰题材
还是很难提起我的激情啊

如果将来有系列化设计的话
个人还是首选二战船
最次也得是冷战时代
现在的隐身船越来越像板砖一块,没搞头
{:6_174:}利害,小比例大家都不用愁没地方放模型了,建议舰体编号可以搞几个,反正由做的人自己选择编号就行,这样大家做的都不会一样了。

完工
过几天完成后期编辑会放出图纸
测试一下大家这类模型的接受程度
然后决定将来要不要系列化
速度好快呀
很喜欢,很期待!只要楼主放图了,俺们马上做!
不错呀。
个人觉得,细节还可以再多一些,那反舰导弹就是一个纸筒太简单了。