设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

【火热评测】Junkers Ju-87 B2/R2 Stuka KW

图纸名:Junkers Ju-87 B2/R2 Stuka
生产商:KW CARTOON MODEL
出版年份:2009年
开本:A3
比例:1:33
成品长度:
彩页:
说明页:
零件页:
涂装风格:轻度旧化,2种涂装

图纸照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

简评:

经典度●●●●●
Ju-87只有GPM在很早以前出过一款图纸,现在也只有KW出了这个题材

搭配度●●●●●
因图纸本身的关系,你完全可以做出2架不同涂装的斯图卡,可以做小队飞行了,长机和僚机的配合,哈哈哈哈哈!

设计:●●●●●
设计非常的用心,小厂家为了生存,这方面绝对不会砸了自己的牌子,零件的布局也比较合理。

纸质:●●●●
比较好的纸,其中有2页龙骨采用了薄纸,可以和HALINSKI用纸媲美。

印刷:●●●●
图纸的印刷清晰,采用出血印刷,轻度的旧化,恰如其分的体现了纸模的美感

难度:●●●
难度不高,没有发动机,只有驾驶舱内的内构,所以做起来不是很难

零件数:●●●
零件数相对中等,完全直做的话需要1个月工期吧,如果你要做两架的话时间也就乘2就可以了

说明:●●●●
3d手绘图说明,采用了HALINSKI的说明方式,简单又一目了然

总评:●●●●●
非常好的题材,非常好的设计,非常好的价格,可以说KW这家厂商征服了我,这样的价格享受到了HALINSKI的品质,绝对的超值再超值,最重要的一点是,如果你像我一样购买了激光龙骨的话,你完全可以做成2架飞机,设计者非常贴心的把不同涂装的机体蒙皮完整的给了2遍,所以你买一本图纸的钱缺可以拿到2架飞机,大家还在等什么呢!!!!!!
PS:当然你要做2架的话必须要把最后页的图纸复印一遍(我最后的那张图片)

相关配件:
激光龙骨
透明座舱盖
不干胶仪表盘
个人认为是目前设计最好的斯图卡,涂装和哈林有一拼,性价比很高,另外不干胶仪表盘的设计真是灰常贴心,虽然牌子很小但是厂家态度很认真严谨!
{:6_164:}第一眼看封面我以为是Halinski出的呢。
是只有塗裝有2種還是所有零件都有2套...否則的話還是只能做出一架吧0 0...
回复 4# wingofsilver

银桑,只有驾驶舱内部的零件只有一份的,其他所有的都有2份,所以我的PS中说,有一页是需要复印的

回复 5# lixing83

那還真是超值呢XD

有激光龍骨果然方便呢,不過相對的,買激光龍骨的話,基本都懶得自己再切一套了吧=w=
回复 5# lixing83

建议发土星车的测评…图一定要多啊
不干胶的话比较担心保存时间,这东西放不长。个人比较倾向金属pe的仪表盘。
我的JU 87也到了,整体还比较满意.就是背后给溅上了点不明黄色液体的痕迹..好在溅到的地方到时候会被挡住看不到..楼主是不是连P39 也买了
我想等开工了一定会为做哪个涂装给纠结半死的- -