设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: garfield100

1:33 halinski i-16战斗机(11.12完成!!!)

红毛子那个以胖为美的时代啊.......
回复 9# wingofsilver
强烈要求加菲做完I-16后,开H的 雅克-1、雅克-1b等
话说,H还真没出多少二战的苏联战机

PS:加菲放假前不用上课、做作业、考试么?咋速度这么快?
回复 12# ap93061

已经放假一个星期了,其实如果把上网游戏的时间砍了即使是上课考试也是有时间做的,呵呵
加菲猫读什么的我都已经快放假完了...
回复 6# wingofsilver

有意见,就自己做一架自认为好看的么,银酱?
回复 10# garfield100

银酱可是比你大的哦,叫姐姐{:6_156:}
这个做到发动机就搁角落里,块半年了

回复 3# garfield100

登录/注册后可看大图

請教樓主, 您製作引擎"汽門導管"的金屬線是哪種材料呀??... 材質軟硬程度如何??... 對於斜口剪會不會造成嚴重耗損??...

我目前正製作飛機模型的起落架附件(應該是起落架收放功能液壓缸), 正在為金屬線的取材發愁呢~~

回复 15# werjuam

飛機太大啦!沒地方放!本來買了一本F15發現居然長就有60CM,加上翼展根本沒地方擺啦!如果是像1:200的大船就是稍微長點還能找地方,不過飛機這種還有很長的翼展就太麻煩啦!

不過,如果有整片翅膀能折叠的漂亮的艦載機的話就可以啦!

一直很喜歡吉卜力的紅豬!如果有裏面的2架主人公飛機或者空賊的水上飛機的話,也可以克服XD
回复 19# wingofsilver

嘿嘿嘿,本人刚刚制作完毕一架f15,表示60cm神马的,一个床头的小方柜子完全可以搁下。