设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: garfield100

1:33 halinski i-16战斗机(11.12完成!!!)

回复 18# donkeyeer

不锈钢丝,很硬,1mm以下用普通虎钳剪就行,截下来以后两头要用砂纸打磨平
回复 18# donkeyeer

对于感觉金属件取件困难的问题,个人建议可以改用竹制牙签刮削到合适直径制作,强度也相当不错的。
金属丝如果不需要受力的话,强烈推荐各种粗细焊锡丝。
回复 20# werjuam

不不不、“找地方放”和“陳列”是兩個概念吧..沒有專門的櫃子或者展示臺,很快就積滿灰塵,零件被碰壞,甚至整個飛機被壓扁丟進垃圾桶吧...床頭櫃放了書籍、鬧鐘、水杯、檯燈啥的以後根本沒可能和紙模共存吧www
回复 21# garfield100

謝謝您的回覆!!~~

我就按照您的建議, 到五金批發店那邊, 找"不銹鋼銲條"來使用~~ ^^
回复 22# szyugang

謝謝您的建議!!~~ 這次我製作模型, 剛好要給1:33, Fly廠, Ta-152H裝配起落架液壓唧筒, 所以就要找金屬線材啦; 過去我也是用竹籤, 或者小直徑的塑膠棒, 來處裡腳架強固的需求~~ ^^
回复 23# werjuam

感謝您的建議!!~~ 能想到使用電子電路焊接的錫絲, 這個辦法很讚耶!!~~ 有了錫絲, 那麼要幫模型發動機裝配輸油管, 就太理想啦!!~~ ^^
好飞机。问一下,切割垫哪里买的,我网上买了一个,用刀划了一下,刀痕不融合,应该是这样吗?
很逼真
回复 28# hyc3668

我用的是台湾九洋的,切割垫刀痕是不可能完全融合的,切割垫可不是什么高科技材料。。。切到一定程度切割垫也要换的,有钱的话可以买olfa的