设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: xmark

沈飞J-8II

xmark:
是不是可以借鉴一下米格-21的成品图纸啊,毕竟歼八是以米格-21为基础进行设计的,个人看法:他们的相似度还是很高的!

谢谢,是的,的确看过GPM等米格21 的图纸。参考归参考,实际做还是得从头来。特别进气口,它和F4或米格23更相似些。还参考了很多实物照片。

装上尾翼,有点8爷的范了。
回复 12# xmark

是啊,进气口就是关键所在啊!
支持手绘,支持原创。
其实你可以考虑后期上补土,打磨上色的。
支持手绘,支持原创。
其实你可以考虑后期上补土,打磨上色的。
fzw3502 发表于 2012-8-2 19:19

是的,当初看着这些缝隙也有过这个念头,但最终可能不会去这么做。毕竟,一开始只是抱着试验的心态去做这个模型的。能做成什么样也还不知道。很多细节都没去考虑,座舱阿,起落架舱阿。还是有很多很多不足的。为的是积累经验,能成个样子就算完成任务了。下一次重新做一个更好的。
xmark,把机翼的图纸剪下来贴到机翼上吧,效果应该很不错的~
xmark,把机翼的图纸剪下来贴到机翼上吧,效果应该很不错的~
小的大土豆 发表于 2012-8-3 10:19

到时候用笔直接勾一下主要的线条吧,就不贴了
其实没有电脑之前图纸就是这样手绘的,保证精度的工作还是个熟练工呢。。。
小时候也自己设计过J8,看到楼主开始怀念那个徒手画图的时代鸟.