设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

东线三号GPM 292 - PzKpfw III Ausf.J

之前坛子里已经有模友做过了的,喜爱这种涂装,再开一辆....直接上图。

扭杆

假组,误差还好。

本次做出一个新尝试,先装一侧,待内构完全就位后再粘合另一侧,免得无法下手粘不牢固。

底盘零件就位。

“迈巴赫”HL120TRM 型汽油机

背面

前排驾驶员、机电员座椅,主要是发动机做累了,小零件调节一下下.....{:6_174:}

变速箱、仪表

另一侧

前后总成

战斗舱、动力舱隔板,这里本想做个活动门,但在前面做的F型突击炮上试过了,没有开启空间,只得放弃{:6_145:}
旧化很厉害哇
楼主好手艺啊!期待履带~~
話說為啥裏面都塗上白色了0 0 偽裝的話只在外面涂就可以吧喵
回复 4# wingofsilver

应该是车内乘员舱的涂装,一般滴都是白色涂装。。。与季节,迷彩无关。。。
还是兄弟你高产啊_兄弟的手艺我很佩服~
看版主作品勇冠三军啊,属于曼斯坦因级别的,偶的最多属于霍特大将,将就领个步兵,要说旧化,版主口味也不轻啊,你的装甲车旧化得很到位。

非常感谢一如既往的鼓励,我做纸模就是为了磨性子、少上网、稍稍自我感受一下,好不好的尽力而为。
另,弱弱地说,我年龄已经过四张了。不过不影响年轻心态额。{:6_160:}

底盘内构部分装车,误差不大。比F突击炮图纸好很多。

护眼灯下拍的,曝光有点过{:6_168:}

左边这个台子不知道是什么设备,无线电?存储柜?

战斗舱全景

动力舱。

横断面,呵呵,感觉很爽。

楼主大哥,要不这一面的就不要贴上啦,下面做个架子撑起来,这样内构就可以看到了~类似剖面图的感觉~