设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crztang

GPM nr62 MARDERIII黄鼠狼坦克歼击车(完工)

回复 6# crztang

其实楼主可以做modelik出的威利斯吉普,计算机出图,误差小,而且难度小,零件不多,适合入门。不过确实这个题材有点烂,做的人太多了。
回复 5# wingofsilver

当时不懂这些,有兴趣,就某网找了四份打印版。。。 这是其中一个,那个直升机也是其中一个,主要是图纸少点,前面先做简单的,有经验了,再做图纸相对多一点的。这个只有六张图纸,那个直升机也就7张,比那个动辄20张的来的简单,周期也就短了,这个做完了下面两个就相对复杂一点了。相对来说对发动机内构什么的也不了解,所以先做几个简单的,看看简单内购, 然后可以扩展做复杂的。不然。。。手艺本来就渣,内购不清楚的时候做,肯定一塌糊涂。
話說為啥要做舊版呢~這個不是有新版~而且還不止一家公司出過~

午休加晚上一会的成果。驾驶舱做出来了,正在做炮塔部分。轮子轮子再等等吧。。。。。没圆规刀,准备买个再做轮子。果然还是要假组一下再黏,中间部分长了点,剪掉了2mm差不多了,不过还是撑的有点变形。

回复 2# werjuam

谢谢陆版大神来看,请尽情的给我这个菜鸟挑毛病吧!
欢迎楼主来陆版!