设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crztang

GPM nr62 MARDERIII黄鼠狼坦克歼击车(完工)

完工啦,话说镂空履带真难切。。。而且很多切得有点斜,上下两片一贴,就有点问题了,好在在里面看不大出来。总算做完了。哈哈,爽爽,天线有点变形,铜丝想不到办法拉直了。。。。

回复 15# crztang

水铅的使用是需要蘸水的,水溶性彩色铅笔嘛。一般来说,有用毛笔蘸水涂抹在铅笔头,然后再用铅笔补白的法子,也有把水铅芯切削下来然后用水调和用诸如面相笔之类的小毛笔补白的法子。推荐第二个,麻烦归麻烦,但是效果好点。另外水铅干后的颜色会比较淡,有时候需要多补几次白。
回复 21# crztang

不管怎么说,恭喜完工!
回复 22# werjuam

好的,办法我学习了,先找点瓶子然后准备开搞,下个准备威利斯吉普。。。话说正版图纸买了不敢做。。。要把补色跟裱糊纸版的问题学会了在做,正版图纸不做出精品舍不得啊。。。

PS:谢谢鼓励!
回复 24# crztang

裱纸板,大面积龙骨推荐3m喷胶,一瓶能用很长时间,还是很合算的。小的零件可以用黄uhu胶,既可以兑酒精稀释用,也可以注入一次性针管里用。另外还可以用方便胶棒粘,推荐uhu出的胶棒。
     此外,水铅也可以切削下来调色用,跟颜料一样。推荐找个调色盘或则颜料盒子来用。
回复 25# werjuam

哦,我看UHU都很推荐,好像是德国货。喷胶倒是没用过。改天买回来试试。这倒是个好东西。。。。