设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wjz9009

没粘贴边的纸膜

我之前没动手的时候也是为这个问题犯难,总觉得军模里面没有粘边还能做起来不可思议。其实换种胶水,自己实践以后发现也没有那么难。提点我自己的经验吧:
1,胶水可以试试性能好些的。比如换UHU胶这样快干粘力强的胶水。
2,粘的时候切忌心浮气躁,要稳住双手把粘合的零件多固定一会儿,零件自然会粘牢。
3,如果对自己的刀具和刀工有信心可以试试牧大的斜切法,有助于增加零件粘合面和减少白边。
4,动手试试吧先~
楼主是90后?或是00后?如果是的话问问父辈试试看
回复 11# hmxyblue

白胶的干涸时间还有强度足够了,关键在于含水度,有些牌子的白胶含水多,需要倒出来晾一下,才好用。
问下没贴边的纸模是不是一般用白胶粘贴也可以?因为我用白胶粘贴费劲,且发现容易使得表面变粗糙,成型很慢。不过干后硬度倒还可以。
厨师如果想烧手好菜,光看菜谱是不够的,重要的是要实践.
只要找不同厚度的纸片,试着做下去掌握技能.