设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

新做的4型坦克

新做的4型坦克,牌照后感觉还真粗糙,有些地方又凹陷,以后再做可能会考虑添加部分龙骨支撑,希望可以借此积累经验。第一次发帖不知道行不行。
不错了哈~经验问题...描下白边应该会好点,网上买一些马克笔,很便宜,一套不到100,几十只。
还真不是我露的白,是我涂的银色丙烯颜料,不过拍照有闪光灯,应该是反光。我想弄点金属色出来,不过这样一弄就不能细看了。
比例是多少?在哪下的,做的不错。{:6_153:}
比例不知道,大概也就12里面长吧,A4纸打印。所以我也在想,是不是所有人做的都是那么大的呀!还想过自己把图纸放大,可又怕失真(而且放大了只能复印黑白的)。
看到有前辈说希望新手做正版的,的确是有道理的。的确做这个东西的时候图上的零件编号和制作图纸上的完全对不上,要看照片自己想。
可是又担心自己技术还不行,而且也没什么钱,所以先做了练练手。要是上海哪里有实体店可以看看正版的样子就好了,心里没底!
这个4号车我也做了个  感觉1比72的无缝连接忒麻烦,大比例的还好点,小比例的没有法子涂胶水  只好全用502  弄的表面脏兮兮的
这个图纸在www.ai{mod}里面有,自己去找,,很多打印版的图纸
谢谢,是觉得很小。