设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

求教上色的问题或教学连接或视频演示!

新手一个,之前做个几个纸膜,但是看了网上传的纸膜照片,发现模型的颜色都很逼真,特别是那些高达和变形金刚的,看着和买的拼装模型没什么两样,不解是怎么做到的。也看了些帖子,有人说勾线,上色什么的,也翻了些帖子想看看上色这些都是怎么弄的,但没有找到。谁能给个链接啥的让小弟学习一下啊!不胜感激啊!
推荐
想上色容易啊 买个喷 再买点田水 上色~效果比丙烯手涂好多了
模型颜色好一是色卡纸张本身的颜色鲜艳,另一个就是打印的贴图.
纸模型一般不上色,只局部补色,主要是切边.
回复 2# 牧师

请问http://www.cardmodel.cn/viewthre ... &extra=page%3D2这个链接里的大黄蜂是不是也是纸比较好,所以看上去颜色艳丽啊,请问什么纸能达到这样的效果啊?
回复 2# 牧师

请问http://www.cardmodel.cn/viewthre ... &extra=page%3D2这个链接里的大黄蜂是不是也是纸比较好,所以看上去颜色艳丽啊,请问什么纸能达到这样的效果啊?他还说用了丙烯燃料是什么意思啊?