设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: werjuam

(完工)1:25 GPM Gaz51(嘎斯51卡车)

渣渣哥~~~给多点图啊~~~我一个新手需要你的详细图解啊~~~~~
车厢的制作和旧化都不错
因故停更一个月…
再不更新,就彻底掉下去了…
原设想是做个斗篷,不过因为太折腾,所以,就改做作为货物的油桶和箱子{:6_141:} ,用的是那一页奶牛的图纸,自行设计制作的。
成品贴链接,欢迎顶贴{:6_134:}
http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=8615

最后是测评兼吐槽{:6_148:}

厂商:GPM
     这是一款2012年新出的图纸。价格很亲民,图纸加激光件不到150元,
概况:A4幅面,9页黑白,10页彩色,广告4页(尼玛)
纸张:●●●●(满分五星)
       纸不错,不像以前gpm出的图纸那样厚,且保证了纸的密度。
印刷:●●●●
       这次图纸印刷风格完全不是gpm,而是modelik,干干净净,配合用纸,其实感觉很清爽。(modelik你他妈悲剧的起毛纸!)
设计:●●●+
       本来想给二分的…,做之前,封面上给出的成品完全不是gpm一向的学院派制作,而是个喷涂作,令人费解 。乍一看,设计确实很不错哦,可活动细节全部给出,细节到位,省了很多改造空间,且给出了一版的铆钉和大块补色块。唯独让人不爽的是有一页图纸是个奶牛,很有坑骗消费者的感觉。在制作途中,几乎所有的台柱体都产生了反余量…(果然modelik附体了?)车架部分大块的留白,该双面粘贴或则双面印刷的零件,大块大块的留白,我似乎理解了厂家给出大块补色块的“体贴”,尼玛原来是是设计偷懒啊{:6_124:} 。之后的驾驶室拆模不甚合理的问题,制作困难,然后呢,然后只能喷漆了……我总算知道,为啥封面成品照是喷涂作了,为啥图纸不做旧化了,以后我就叫gpm为godelik了。
说明:●●●●
       典型的伪3d说明书,还算能看懂。
难度:●●●●+
      本来算中阶制作,但是由于gpm的恶劣行径,难度上升,另外,强烈不建议该车学院派制作,坑爹。
哈哈哈,恭喜完工!我喜欢奶牛~
恭喜
完成恭喜 奶牛变成箱子和油桶了真残忍
首先顶一个!!!这车好有沧桑感,话说怎么不把奶牛也做出来{:6_156:}