设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 25b38

1:25 WMC Land-Wasser-Schlepper德军水陆两栖牵引车(完成了下水了。。。。)

效果不错哦,螺丝铆钉之类的就自己慢慢加吧,我的武士粘了将近400个呢
回复 10# 25b38

嗯,这龙骨和外蒙皮,完全可以看成船了,干脆移到船区算了
你居然双开。。。。太狠了。。。
回复 13# crztang

之前的KRUPP 143早完了。。。。没有双开啊
回复 14# 25b38

看错了。。。我以为是小人物呢。。。。
支持,等看成品
最近越来越懒了。。2周了就做了这些小东西。。。。。。。
调整大小 201208272829.jpg 调整大小 201208272831.jpg 调整大小 201208272832.jpg 调整大小 201208272835.jpg 调整大小 201208302839.jpg 调整大小 201208302841.jpg 调整大小 201208302842.jpg 调整大小 201208302846.jpg 调整大小 201209012847.jpg 调整大小 201209012848.jpg 调整大小 201209012849.jpg 调整大小 201209012851.jpg 调整大小 201209012852.jpg 调整大小 201209012853.jpg 调整大小 201209012855.jpg 调整大小 201209032857.jpg 调整大小 201209032858.jpg 调整大小 201209032859.jpg 调整大小 201209032860.jpg 调整大小 201209032862.jpg
因为没有发动机内构,所以盖子都没改造成可动的。。。。。悲哀
回复 17# 25b38

补白完美,小柱子完美。值得我辈学习啊{:6_168:}
小柱子做得真好