设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

关于颜色的问题

各位高手们,你们上颜色都是怎么上的,全是喷喷的吗?那喷笔+泵可是很贵的,我们这种穷人上颜色怎么上啊,用颜料自己涂应该怎么样才能涂得漂亮啊?

都是印好色的啊 只要描下边就可以了 水彩笔 色铅 记号笔都可以

全身上色 可以用丙烯啊 稀释好多次上色 效果很好

喷泵还好了 一次投入~~终身受益

龟泵才100多 还带个国产130笔

一般比较好的601泵 600多

不过这是塑模上的 纸模上漆也可以不过少~

一般就船底上个色  想便宜 三和工业自喷漆 6块一瓶 够你喷2~3个大船了

不过LZ注册一年多了 还问这种问题{:6_164:}
虽然早就注册了,但是现在才刚开始做模型,以前只是看贴,怕自己做不来,一直没敢入手!
回复 3# zzjxxy

千万不要一开始就把自己沦为口模呀!不管成功还是失败,都要从亲自动手开始。我也是新人,一起努力吧
其实第一次做纸模,不用急着上色啊,图边补白,第一次以练手为主,上色会需要更多的时间和耐心,我做纸模零零碎碎两年了,在今年才练习上色补白~
上色大面积用喷漆,丙烯,小的地方用丙烯,水铅。补白推荐水铅,记号笔也可以。
纸模能做到尽量少上色也达到很好的效果才算入门了。。。在那以上再考虑怎样上色让作品出彩这个问题吧