设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

新手入门从什么做起

看到各路老大的作品,手痒啊。。。打算直接去tb买一套工具外加一些图纸,可是不知道先从什么图纸入手啊,太简单的觉得没挑战,太难的估计又做不下去。。。。唉,想开个好头啊,奈何新手上路。。
大佬们给点建议撒。
既然是新手,就切忌眼高手低,看着简单,做一做就知道哪里有问题了。看你喜欢什么类型的模型。
还是看个人喜好吧,我也是新人,最近是从打印版的ABC机车开始入手的,极简单但效果很棒
回复 2# sugarcane
也是,只有从简单的开始才能发现问题,一般选多少张图纸的适合新手开练呢?
回复 3# ferrarifan
嗯,我选的时候也尽量选图纸少点的,图纸太多了,估计直接把兴趣抹杀了,话说我们这打印真贵
跑跑卡丁车的模型可以试试
纸张一定要控制在个位数,在tb买东西要慎重,不是每家都是好的,另外工具神马的,经济实力可以的话,不要贪便宜~哦,对了不推荐去打印店自己打印,很贵而且纸张也不一定好,还是在tb上好好选选吧~
有推荐的tb商家吗?tb上东西太多,价格差距有大,真的不知道哪家的好。
可以从小动物开始做,有些小动物设计的很好,比如我做过两种小狗,只有一张纸,不过外表并不平坦,立体感很强,折叠起来的难度还是有点的。不能用太厚的纸头哦。
回复 8# lei.jiang
我也不知道。。。。