设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crztang

1:25 modelik WILLS JEEP (完工)

更新悬挂部分弹簧,还有油箱,话说要效果好就要慢慢来。。。。最主要的问题还是毛边。。。是不是要换刀头了。

9月3日更新车架部分,还有一个小座椅,制作座椅的时候,才想到找人要图纸的文字说明,看了下裱糊要求,傻眼了。。。。二星是0.5mm纸版。三星就是1mm了,我惯性的裱糊的1mm 1.5mm。悲剧啊,还好车架是后来做的。。。不然完蛋了。。。。椅子是扒了一层才贴起来的,还有椅子骨架这块。。。纸条悲剧了。。。。都快烂了。。。

椅子上的纸条可以用铜丝代替,牢固度和美观度将大大提升
好的 我回头试试,我这边有不少千兆网线。。。倒是不错的替代品。这样不用把铜丝露出来了
回复 12# crazy2002

好的 我回头试试,我这边有不少千兆网线。。。倒是不错的替代品。这样不用把铜丝露出来了
回复 14# crztang

车架除了补白,其实做的挺不错的。
回复 15# werjuam

哈哈,谢谢,俺们这个就是纸条。。。。你们那做的才叫车架来着。。。
发动机部分图纸不太看得懂,我觉着他这个说明图纸搞得复杂了,简单的东西看着说明书反而不懂了。。。。
于是看着坛子里那个FLANKER老兄的帖子对照着图才做出来一半,话说我觉着做到第三个了,怎么手艺感觉没变化。。。{:6_164:}

熟能生巧,手艺是磨出来的~不急,嘿嘿
回复 18# 小的大土豆

嗯,现在慢慢切零件,然后一起补色
9月9日更新,买了调色盒,描线笔,铅笔劈开了用毛笔上色,果然补白好很多。不过轮子内纹有点不好。应该是先熟纸,再黏贴吧,这样里面的纸就不会有摺了。做了两轮子 IMG_2899.jpg