设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crztang

1:25 modelik WILLS JEEP (完工)

回复 18# 小的大土豆

嗯,现在慢慢切零件,然后一起补色
9月9日更新,买了调色盒,描线笔,铅笔劈开了用毛笔上色,果然补白好很多。不过轮子内纹有点不好。应该是先熟纸,再黏贴吧,这样里面的纸就不会有摺了。做了两轮子
回复 21# crazy2002

原来是偏蓝黑的,后来补色找不到一样的颜色。。。涂的时候有些涂到上面了,干脆全部刷了一遍。。。早知道还用黑色的了。
回复 22# rogerwang820

是。。。{:6_161:}颜色偏亮了。应该加点黑色的。。。

9月15日更新,轮子做完了,不过好像原来的颜色打印出来就偏蓝,这次没有全部涂蓝色,怎么还是有点偏蓝,搞不懂。

车架上弹簧也装上了,弹簧明显厚了点,200G的纸张肯定厚了,原图应该是80-100G的纸吧。

回复 26# jingdewang2007

{:6_161:}   额,请教肿么办
回复 28# sugarcane

好的,我回头就把颜色换了。
b]回复 29# ap93061

谢谢鼓励,我会记住这些,慢慢把这些加到制作中去,争取在后面做出精品。不过这个估计又是一个渣渣了,但我也会尽力做好的,向各位高手看齐!{:6_174:}

7号网站那啥了啊。今天更新一下下,看着坛子里做的东西真心艺术品,我现在都不太好意思发了。。。请指正
最近比较忙,好久没更新,做了一点,而且最近好多同学结婚啊。。。酒席不断。