设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crztang

1:25 modelik WILLS JEEP (完工)

效果好多了,不过为什么是蓝色的?
颜色怪怪的
回复 21# crazy2002

原来是偏蓝黑的,后来补色找不到一样的颜色。。。涂的时候有些涂到上面了,干脆全部刷了一遍。。。早知道还用黑色的了。
回复 22# rogerwang820

是。。。{:6_161:}颜色偏亮了。应该加点黑色的。。。

9月15日更新,轮子做完了,不过好像原来的颜色打印出来就偏蓝,这次没有全部涂蓝色,怎么还是有点偏蓝,搞不懂。

车架上弹簧也装上了,弹簧明显厚了点,200G的纸张肯定厚了,原图应该是80-100G的纸吧。

有这样颜色的轮子吗???
回复 26# jingdewang2007

{:6_161:}   额,请教肿么办
轮子重新上色即可,没什么难度。用水铅里的黑色调水(稍微浓一点),用笔刷即可。亚光色,很接近轮胎真实颜色。我的悍马轮胎也会那样弄。
回复 25# crztang

看了你几个制作,这个吉普比起你的直升机进步很大,再给几个制作上的建议:
1、凡是要折弯的位置,在粘之前都先折一折或弯弯定型,这样粘的时候容易就位,不容易飞起或因不就位需要你出力拿住部件,导致部件的边花而起毛或边被压到变形;
2、纸部件很脆弱的,不能太过用力来拿捏,所以尽量先定好形,就好位,一次粘到位,宁愿轻放到差不多的位置,再慢慢移位定位;
3、如果笔刀不够锋利,换刀片不要吝惜,果断换,国产刀片是差点的,刀片锋利切出来的边不易起毛;
4、还是哪句话,不要急,慢慢来,这样才容易出精品
回复 28# sugarcane

好的,我回头就把颜色换了。