设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: laureus

1:400 JSC Lützow 吕佐夫龟速中

原帖由 laureus 于 2007-6-13 23:56 发表

发现 jsc 的图纸有几个设计师的…… 有的喜欢活动有的没设计活动的

最近看jsc的 科宁斯堡 轻型巡洋舰,同样是手绘,但是作者有设计活动部件的……

现在正在试验如何把主炮的俯仰也搞出来,做了2根 ...

柯尼斯堡的后主炮很有意思,是交错布置的——如果没有记错

主炮俯仰建议考虑把炮管和炮膛分开做,耳轴在炮膛上,这样余地更大些

现在兄弟还是在弄小艇,时间短,见效快……只可惜,最近比较忙,船厂又停工了
LZ加速啊,期待你的最新进展.
原帖由 追忆星霜 于 2007-6-25 01:01 发表
LZ加速啊,期待你的最新进展.

其实做好了105放空炮,不过相机被父母拿去旅游了
|||¬_¬ 汗...加油干吧~
做好了105放空炮……发现中间的两门的旋转位置被吊机挡住了……我也懒……于是中间的两门放空炮不可动了

因为主炮的改造比较郁闷……所以开了modelik的he-162来入门一下飞机 飞机怕烂尾,所以做好才放上来
请问您是用什么办法让甲板和船身纸头不皱呢?
原帖由 angex 于 2007-8-16 22:22 发表
请问您是用什么办法让甲板和船身纸头不皱呢?

其实在甲板和盒式龙骨之间我自己加了一层厚纸的,也是用白胶,实际上甲板也有变形,不过不是太明显,看不出而已

话说这艘船也放了一段时间了 最近在做飞机
请问,你用的是多少g的纸?
期待楼主更新啊,1:400不容易表现细节啊。
因为学业的原因该项目无限期搁置……以后有机会的话或者会重新做一次吧……