设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ferrarifan

1/33 ModelArt F-15C进行中 (1/32缩印1/33,9月15日更新)

回复 10# wingofsilver

我只是按照说明书,把需要金属色的部分用珠光纸打印,其他部分人就用白卡。好久不更新了,自从9月15日到现在一直停工。

我用的喷墨,感觉激光的效果并不好,看起来象有一层蜡,颜色浮在纸上面,熟纸的过程会掉色。
在做到座椅的时候,怎么也做不下去了,原图设计太失真,对照着真飞机的照片,越看越不顺眼。有机会移植一下别的图纸的座椅部分再开工,这次就此坠机吧~~
回复 12# ferrarifan

纸模这东西本来就不可能完全照原样,涉及到难易度、考虑到受众性问题!
这样的心态要不得!
看不顺眼就自己改造!  否则你基本就得烂尾!
纸模的乐趣在于全部自己弄,而不是100%的仿真,当然,这是各位高手的追求!
回复 13# ap93061

谢谢前辈指点。目前正在和Halinski的F-14搏斗,最少也要半年以后才有时间再回来折腾这个F-15.初步决定用哈林的座椅代替原设计。到时候一定不负众望。