设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

纯手工打造黄道十二宫之狮子宫(初来乍到,请多关照,爱护新人,人人有责)

关注本网站已经许久了,终于鼓起勇气发帖。由于本人是新手,还望诸多老鸟们多多关照,欢迎大家拍砖,吼吼~~~不过,请嘴下留情哦!!
    前段时间刚入手艾欧里亚雕像一个,身高13厘米多,一直放在写字台上,这几日突然心血来潮,想造一座狮子宫(正好本人也是狮子座滴~~)。本来想在**上买现成滴,联系了几个卖家,包括圣斗士场景专业制作人士—yellowblue93(大概是这个名字吧),动辄400多大洋。。。贵啊,于是想了许久,一开始想用硬泡沫塑料,后来觉得不够结实,最终放弃,决定还是用偶熟悉滴纸模型做。
    设计了大概两三天时间,由于本人还要看偶们家滴小盆友,所以简单设计了一下。
    啰嗦了许多,切入正题吧,先看参考图片。。

这种欧式柱不是圆的吧....可以看圣斗士第一集里,地上的碎石
回复 2# Elarrow

根据动画片十二宫做滴,有图,只有这种柱子,没做碎石
宫前的石狮子也用纸做吗?期待下。
回复 4# szyugang

力争吧,正在努力寻找图纸中。。。不好找啊,各位要是有好滴麻烦告诉偶一声哦~~3Q!!
继续,罗马柱(暂定名)一根。。。
支持原创.屋顶不平感觉可能有2个原因,一是纸薄了,二是胶中的水让纸变形了.
门口的狮子做立体有点困难,只能纸片伺候.
终于收到牧先生滴指点了,2个原因应该都有,纸薄估计是最主要原因,狮子滴问题,最后再说,呵呵
这个好棒,不过歪了的确有点残念
应该是两天没更新了,继续。。。
一天画图,一天粘贴,一晚上2个多小时,4根柱子