设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: glory螵虫

1:25 WAK 11/2008 M24 CHAFFEE(霞飞) 完工(更新实景照)

挡泥板部份,原图纸是两层180G的内外层互粘,但考虑到到条形的薄零件涂了大面积的白胶互粘后会皱得历害,于是决定改造一下,在中间用1MM的纸板加厚,技术不好,用的土办法,发上来待指点。
履带装上了,效果刚刚的啊
回复 41# glory螵虫

斧子不错,不过,要是让我挑刺的说:斧柄在微距下有毛刺,哈哈哈哈!!!!

两边板子改造不错
感谢crazy2002 夸赞,哈哈
ap锅即然这么说了,我把毛刺也消掉吧,502硬化打磨
提个醒,履带装反了,三角箭头朝前
虫虫做的大赞!~ 翼子板的土办法是个很好的参考!
顶技术分享帖,这个比例的斧子,手柄可以用1000号左右的砂纸打磨一下,真实的手柄肯定是光滑的
不加多一、两节履带来点垂坠感?这手工真棒。
回复wzyzmlb :图纸的履带好像是初代的,款式和实物图上的履带不是一种类型,V型防滑纹是自己改造上去的,由于形状关系只能这么装,如果尖的朝前的话履带节就反了,真是很纠结,或许可以把方向换一换,毕竟那个V形防滑纹比较显眼。谢谢指出
回复lrmyhome:原来两边的叫翼子板,不是挡泥板啊哈哈,我是个军盲,这种改造方法保证了整体不褶皱,但和主体想连的一边出现很大的误差,或许是我手工问题了,朋友和我说原图纸的薄片设计就是为了能让这板子紧贴车身,我这算是舍小取大了吧,手工还需要加强
回复ninenine :我之前打磨全是用搓刀打磨的,纸的强度不高,一用力就杯具,没有想到用砂纸,谢谢提醒
回复szyugang :履带还有多的,可以加上去看看呵呵,不过实物图里的履带好像都没有那样下挂的样子,是不是小型车和大型车在这点上也有区别的?
履带的效果很赞,主动轮的齿都能放进去了。