设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: @正

Halinski 谢尔曼坦克 M4A4 Sherman VC Firefly 1:25 (11.10 更新)

回复 35# garfield100

加菲的工整度一直是我学习的榜样~~ 一直很关注的你的帖子 ~ 橡皮熟纸  模具菊花 都是从你那里学到的~~~不过话说 。。 你的年龄 。。应该投入到轰轰烈烈的恋爱中~~ 珍稀大学生活呀  哈哈哈
回复 36# jy00999

谢尔曼的这个发动机设计的确实很好 。 跟真车发动机的结构 。方式基本是一致的 。

回复 37# werjuam

你也是榜样。。。 卡车  维修豹 xxxxx 做的好好~~{:6_153:}
回复 38# PeterChen
纸模型还算是个新手 。。。。也没有完成的作品。。认真对待每一个细节 。。每一次切割 每一次补色 每一次成型。。自从玩了纸膜人变得成熟了~性格变得沉稳了~眼睛变得敏锐了~手变的稳健了~连姑娘们都说我变的细腻了~真是居家旅行杀人灭口的优秀爱好~~
下期预告~~~~~

唉。。。我除了做得勤快点,还有啥优势呢。。。。。。
回复 41# @正

额,戳到痛处了。。。
回复 46# sugarcane

擦~~ 勤快 持之以恒。。不烂尾。。。 这些是最特么牛逼的优势。。。秒杀一切
回复 47# garfield100

加油哦 。。不要学色糖。。。mb 研究生了都。。还是新的。。。
这一页水大啊~