设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

DD-115 秋月号设计帖

分水鳍
回复 11# tomorrow

那个差不多吧 没太离谱就可以了
修改了下轴套的末端支架的角度从原本的30度偏角改到45度,对比了下实物照片。 27.jpg
昨天和今天调整了下水线的位置,并且把螺旋桨的位置往中心靠拢了一点,基本和舵面接近,但还是要保持一点空隙。
楼主对船体截面的掌握很不错呢,只是用照片参考么?
给位,你们建模所需要的那些船体资料哪里找的啊,也想学着自己建个模
回复 15# Lex

你是纸仙吗你怎么变性了{:6_156:},船体的横截面曲线是参考舰船知识上的伯克级驱逐舰的,但甲板的外舷线是参考世界舰船上秋月号的,不过伯克级的型线要后期修改的,其中我还去掉了2条线,否则出来样子实在有点畸形。
回复 17# 盛夏的猎户座

猎户座你真是OUT,LEX就是LEX,歼-10的设计者!
中途断了一个月进度实在是自己都觉的不给力了今天抽空画完了格纳库的主体结构放样看了看,基本上差不多不过还是发现了问题,机库的部分世界舰船的图纸明显有错误。
好吧这个机库画的明显走形了所以重画还要比对下实物,摸索过后还算是出了点成果。不过发现了问题了由于原图是世界舰船的图,现代舰船上的图也跟着画错了,俺是参考这两家的,对比了下,发现机库的尾部斜面的面积明显过小了,没办法重新参考实物修改吧
31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg