设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

DD-115 秋月号设计帖

图中表明了与实物的出入。最后完成修改,这个礼拜就先这样吧。看来今年内是没法搞定了,只能争取完成舰桥的主体吧,细节就留到明年吧。
没人给俺点建议吗?太无趣了
今天先把后半段舰桥画好,下周再放样看看效果如何,和格纳库的接合部位估计还要有点小修改,但大体上完成了后半段舰桥
对当代日系舰船不是很了解。。。不过为了节省以后修改的工程,设计的时候的确最好是有照片就参照照片,用三视图看似省了时间到了后面却会有整体返工的危险
后半段舰桥终于放样完成了,不过观察实物的细节似乎有很多曲面的交汇处有圆弧的过渡曲面,这个就等到后面画细节的时候再说吧。
真心不错,期待早日完成造福我等 哈哈
终于又可以发新的进度了,这段时间忙着完成主桅杆的绘制,舰桥前半段虽然画好了,但没有放样,还是等桅杆画好一起放样吧。
桅杆的进度看来比想象的要慢,这个结构太复杂,角度完全要慢慢参考照片来推敲,这还只是主体,细节都没上。
回复 28# 盛夏的猎户座

三角铁这东西画可以画,但如果你要考虑做纸模,你要考虑其大小及强度问题,如果有问题的,就该省掉,不能为了画而画!
明天是五一俺还要上班,五一我才休息2天,进度缓慢推进,估计桅杆要等6月才能画完了。