设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

DD-115 秋月号设计帖

最近进度不很慢,主要是没什么心情,而且坦克世界更新了,要去刷印度豹,不过现在桅杆的主要各层平台已经完成了,之后加紧时间完成平台的支架,目标还是定在6月完成桅杆主体,至于细节还是等其他部分完成后再说吧。
还是作成水线舰体,既简便,又方便做场景
最近进度好像比预计的要慢没办法慢慢来吧,要一层层的往上慢慢画细节。
悄悄顶一下  然后就走

2天假......有木有大量的加班补贴?  发表于 2013-10-9 15:30
原本打算从下往上画桅杆的,不过中途由于有了新的更清晰的照片可以考证细节,所以只能从上往下绘制桅杆的细节了,不过之前画的似乎要有相当部分要修改了,看来今年能否画完桅杆都成问题了,慢慢来吧。

画得这么仿真,在拆模的时候估计要简化,否则很难做出来的估计
ap93061 发表于 2013-12-2 09:42
画得这么仿真,在拆模的时候估计要简化,否则很难做出来的估计

已经有一定程度的简化了,考证比较苦逼,没有现成的线图,所以现在考证画的仿真点,这样后期拆开时必定是要简化一部分细节的,但制作时就省的再去考证了