设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

问一个胶水的问题

一直使用白胶 但是在粘贴大面积的时候 由于含水粘贴后不平整 希望大家说说使用什么胶水粘贴大面积的零件 谢谢
我用的固体胶,要记得多涂一点(涂少了,干早了会起泡),最好涂两面,如果楼主是裱图纸的话,建议讲图纸裁成小块!
用白胶也可以涂的很平整,关键是要压!能压多厚的书就压多厚!(注:白胶含水量大,图纸干后会有不同程度的变形)
还有一个方法是讲图纸打印在不干胶上,然后就想怎么粘就怎么粘,但是成本高,而且就我的了解不干胶长期暴露在空气中会“变干”即一段时间后会粘不住,因此不推荐!
哦,对了还有用喷胶的,效果据说可以,tb上30块大洋左右.记住,无论什么胶,镇压都很关键!
哦 谢谢朋友的回答 感觉固体胶粘性不是很好 我是粘珠光纸 今天粘一个稍大面积的零件 用白胶粘的很不平整 郁闷啊