设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

MODEL HOBBY BF-109 T-1新手测评~

今天收到在P叔梦寐以求的正版图纸,虽然图纸题材是吸引,但对于我来说真正的意义是我走上了正版纸膜的路上,非常开心但又紧张,接到东西都是像阿杜那首歌“孩子得到心爱的玩具。。。”     咳咳。。YY够了,是时候到正题了~~

今天收到P叔的有嘎斯51汽车加龙骨,和下面出现的飞机了~~

生产商:model hobby
型号:bf-109 T1
开本:A4
比例:1/33
零件图:彩图4页,黑白1页(页数均以单面A4规格)
说明:5页(页数均以单面A4规格)
涂装:轻度旧化涂装

图纸照片:

首先,欢迎步入正版大坑~
109系列哈林出过无数款了,但只有modelhobby的是带发动机的而且细节丝毫不逊色于哈林版,也就意味着难度比哈林的还要高,精度只有做过才知道喽。我做过哈林的,精度灰常高,但龙骨厚度没有一处标错的。另外每个厂家的龙骨厚度标识都不一样,一般会在文字说明里给出说明
希望楼主能把正版变成成品,加油!!!
可以选择难度?~具体是哪些地方呢?~可以详细说明嘛
回复 3# wingofsilver

例如发动机,可做可不做,做了的话第1、2、3块龙骨不需要了。。。和机翼扰流板AND方向舵。。可以做成一体或者改造~~
回复 2# garfield100

谢谢加菲大大的指点和支持~~~
又见T1,本区第五页的多总也给出过本机的评测,可以互相参考下。此模在国外论坛有大神级人物做出了非常亮眼的场景作品。
回复 6# szyugang

刚看了多总的测评,的确是比我等新手的评语和标记成熟多了~~~现在正在制作中,尝试着很多技巧~试着做发动机状态~~
还没开工,就引人关注了,期待楼主出伟大的杰作,
回复 8# jingdewang2007

其实已经开工2天了,但渣手艺不敢太造次瞎了各大神的眼睛。。。。还没敢开帖子~~

附上国外的T1成品,仅供参考。希望对你来说是动力,而非让你望而却步。