设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:33(哈林)P-51野马战斗机

{:6_177:} 野马差不多完工了(不过是打印版,各位多多指正与批评!!!)
新手能把P51做到这样已经非常不错了,虽然拍摄的图片不是很清晰,但能看出大致需要注意的问题,纸模需要控制好胶的量,溢出来就影响了模型的整体效果,还有就是纸模型需要补白,否则切割的白边也会对效果造成很大的外观影响。
照片拍的效果不好,模型做的很了得啊
哇~~~终于见到真颜了~~~不错哦~~~
是的,很多地方需要完善。预计10月22号开始第二架制作。届时制作过程的说明将更完善
这型号的野马第二架的制作基本已经定下。估计总共会制作3架。第三架的开工时间未落实
第二架完成后将会对机体进行重新涂装
像风老大说的,新手能把P51做到这样已经非常不错了(从第三幅图片可以看出来楼主下功夫了)。不过,我仔细看了第一幅图片,发现机舱后玻璃的位置非常的不对称,希望楼主在做第二,三架的时候注意一下

飞机还凑合,但这相机可真不能凑合,全是噪点,没法看。另外, 用你的手当比例尺,这个飞机确定是1/33吗?真实的P-51B翼展11.28米,1/33的模型翼展应该是342毫米。看起来你的模型要小不少,大概1/40左右吧?
感觉整体做的还是不错的。另外楼主开正版的时候一定要注意熟纸,让接边尽量整齐。飞机制作最大的难度就在于弧度的处理。