设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 糖果刺猬

strike noir gundam------漆黑强袭高达纸模型(完成,更新在50楼)

这么几天才弄个脚掌........话说,没有贴图,所以脚底是手绘滴........纸还是太厚了.....
膝关节不明不白的少打印了一块.....所以膝盖还没做
还有就是搞错了一个概念,把八头身理解为头是脖子以下身体的八分一.........所以实际整成九头身了
似乎脑袋有小小了,考虑要不要再重做(真是多灾多难的高达).....
腿再粗壮点嘛, 不但可以支撑重量,也显的有杀伤力
例如很多漫画里的美少女,两条长腿差不多是身体的两倍长
高达腿太粗了就没爱了,刺猬现在这样正好。
坦白讲
我还真的对粗腿的没爱
要不然我就去选那样的高达去做了

不过至于现在这SN的腿
应该来说是比设计中的要粗了点(纸太厚的缘故)
天杀的考试了结了.....需要明年再努力那就明年再说了
继续龟速进行SN.....话说.....另一位仁兄花十来天已经把它做完了的说....
你太有材了,拿个参照物照下感觉一下巨悍.
天杀的考试了结了.....需要明年再努力那就明年再说了
继续龟速进行SN.....话说.....另一位仁兄花十来天已经把它做完了的说....

另外一位仁兄就是我!
两位高手,发封email跟百代联系下,看能不能送过去代销?侵占日本人的市场,哇咔咔咔~~
右腿进度继续~~~顺便加了个方块~~~紫滴,别模仿