设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lrmyhome

1:25 halinski T34 (2013.11.19 完工)

这是t-34/85 哈林对的是t-34/76
履带完成,重口味土黄色色之。整体效果如下。
lrmyhome 发表于 2013-10-14 23:37
履带完成,重口味土黄色色之。整体效果如下。

来点微距履带细节瞅瞅~

麻烦的就是怎么自然的把封在里面的精华都露出来,这个太内秀了,尤其是对于一般的参观者,不知道精华在哪的,这个,别人也不敢动,你也不舍得让别人动,来个人都自己动手把炮塔给人拆下来,把发动机盖打开给人看,未免太掉价,着了痕迹。我们应该等着别人看的大呼小叫,然后捻须微笑道,这都不算啥,老夫只是牛刀小试耳,没做好没做好。。。这才够身份。哈哈哈
所以,做个检修状态吧,炮塔吊下来,发动机也弄出来放外面。

履带最表面那些和地面接触的纹路应该是磨损得闪闪发亮的,你这个感觉是从来没有开过的坦克掉进泥塘后捞出来的感觉。

另外路轮与履带之间的接触面也是有明显磨损痕迹的。履带齿与路轮也会发生磨损,所以履带齿上也应该有很明显的磨损闪亮的效果
有谁懂177,他喜欢在泥巴坑的打滚,希望不会越陷越深,或者来个漂亮的泥巴装。
回楼上各位同志,至于履带颜色如此深,无磨损效果,无非是想让其余轮子浓重的土色保持一致。有种刚从泥里爬出的感觉。如下图状态。
明确表示,这种土不拉几的才从土里爬出来的土货,没有钢铁巨兽的层次感,除非你是放在一个类似的场景中。如果是单品,还是建议像糖说的那样弄,哦不,搞。哦不,干

我个人感觉,你要营造那种重口味的泥土感觉,颜色是够了,但是单纯靠贴图和颜料粉彩什么的,还是差点立体的层次感啊,给底盘路轮和履带上来点自然土吧,亲