设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lrmyhome

1:25 halinski T34 (2013.11.19 完工)

版主为什么不把所有管线都上色啊

关于这个蒙皮,我的经验就是它跟手机贴膜的远离差不多,找一个基准点。然后推进。这样能保持较高的平整性。
版主为什么不把所有管线都上色啊
25b38 发表于 2012-11-11 20:54

这个,我看实图,发现发动机管线不单有一种颜色,所以这个管线我保留了金属铝色。
继续更细一点。
(一) 这个叫做什么?空气滤清?不知道。。。H在这里拆图有点问题,管子最上端的管子跟盖子结合部分有问题,假组时候始终不行,所以把零件切开,盖子一份,管子一份,最后效果还可以。
nEO_IMG_P1170209.jpg nEO_IMG_P1170211.jpg nEO_IMG_P1170213.jpg nEO_IMG_P1170225.jpg nEO_IMG_P1170248.jpg

将之前的半成品假组。效果尚可。

(二)散热网。
这个部分由于形状比较规则,所以好成型,由于是扁平状盒子,所以在制作的时候先一端成型,然后另一面加厚,形成较大的粘接面,能保证盒子的四四方方。

nEO_IMG_P1170268.jpg nEO_IMG_P1170269.jpg nEO_IMG_P1170272.jpg
散热器顶部分由于纸软的缘故,所以在粘接面加了一个定位的厚纸板,这样能使盖子四周平整。

散热网这里用枪管银把网上色,形成一点金属质感,以增强表现力。
来膜拜下T-34
实在漂亮~
问,177桑,你是准备激光履带还是手切履带?
靠,强大的内构啊,还让人活不
做的真工整漂亮

{:6_176:} 恭喜发财,某物还请慢慢的拆。。。
靠,强大的内构啊,还让人活不
feilong2010 发表于 2012-11-23 17:12

做H的我感觉成就感比其他品牌都要好,不需要特别大的改造效果就很好。