设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 柳暗

1:25 Halinski Flak38 自己第一个陆装(完成!!!)

谢谢4ps,准备做个霍奇吉普了,非洲涂装的颜色应该能接近些。
马上要答辩了,可能要停工几天,但愿毕业之前能做完。

把其中一个弹夹改动了一下,做成了可拆卸的,用记号笔涂色,刀背划出纹路,拍得不好,全是点点
非常漂亮,赞一个,铜质的轨道怎么弄的那么圆?
找一根差不多粗的笔,1mm铜丝卷两圈剪断刚好够用
今天一天只做了几个小零件,明天还得去新租的房子大扫除,那地方简直不适合人类生存。
找金色铝箔包一下
弹头涂黑

可以去电驴下载 Manual - German Artillery Ammunition 1943

这个应该是苏联军方使用的1943年德军各型火炮各弹种的介绍,线图绘制清楚,对制作炮弹有很大帮助

做工精致,改造得当,加紧完成,争取授精(华)
忙着收拾房子和毕设论文,这几天都得停工了。

Manual - German Artillery Ammunition 1943 我正在下,速度奇慢,下了两天刚30%。
4ps有空帮我发邮箱吧,liu.ehaha@gmail.com
对了,还有那个弹药车的图纸

准备去买一根金色的油漆笔,看看效果吧。
好漂亮的东西.,改装很好
10M,没法发,2天下30% 很快啦,我那本下了一个星期呢

弹药车是塑料模型,基本部件你照组装图参考,尺寸……恩……参考轮距定长宽高就好了

你没发现实际就是一个箱子,架在原来的轮子架上吗?
恩。。对自己设计没什么信心啊。
出去一天,回来一看59%啦

论文初稿交了,马上可以开工喽
新买的HORCH到了,准备拿这个去参赛。好象是需要本人跟封面的合影,就是下面的了。哈哈
得加快flak38的进度了