设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

高达 飞马级突击登陆舰灰色幽灵号

熬了3个晚上做的飞马级突击登陆舰灰色幽灵号,就为了给儿子的幼儿园交作业。
MBD现在幼儿园老师脑子都TM有水,居然给孩子布置作业要求回家做一个宇宙飞船,3岁孩子哎,什么是宇宙飞船都还不知道呢,做鸡毛啊。据说还要评选谁家做的模型最好,给孩子小小年纪就开始灌输拼爹的意识!这哪是教育孩子啊,纯粹是要玩死家长嘛。又一代人要毁在中国式教育中了。
有 赶脚!不错哦!
赢了没?
做啥鬼作业哦。都是家长做了,老子都没做能把俺怎么样
我记得小学三年级的时候,做手工比赛,也是这种节奏,同学们都在拼爹,我自己做了一个,被班主任鄙视了,我做了一个卡纸小汽车,老师说太差,让我重做,这事影响了我一生
楼主真是个好爹~~~~你儿子真幸福~~羡慕嫉妒恨~~
回复 1# 影忍

影忍自己设计的?

网上有这个的图纸,还有一个是0083的阿尔比昂号的。

另外,其实现在网上还有0079联邦的萨拉米斯和麦哲伦的图纸...