设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: fzw3502

[原创] 手绘 1:500 IJN Yukikaze 雪风号驱逐舰 水线模型 制作过程 (基本完工)

又开新船了~期待阿~
回复 10# tihysh1025

抱歉,我没有使用任何商业纸模图纸,这个是本人一直以来坚持的手绘制作纸模。制作过程参考通用模型的图纸,从无到有都是自己动手制作的。论坛中我的几个帖子中都是这样的。
      其实纸模最早就是以手绘的形式出现的,很多较老的图纸都是手绘版。只不过我做的不太精细罢了。
      自己从学生时代就极其喜欢自己动手做纸模,不过那时绘画的技能有限,造型能力也不佳,早期的很多纸模也都被年幼的表兄弟们给"做实验"了。
      是什么让我花这么大的精力全部手绘呢?那就是对自己制作纸模的热情,将一张白纸用自己的方式变成完整纸模的过程,对我来说是比按图索骥的做商业纸模更快乐的事。
支持一个
回复 10# tihysh1025

这是楼主自己设计的一套模型,而且是手绘,
围观牛X的马克笔上色。。。。
好厉害,做做已经挺难了,居然还是自己设计!
没什么可说的了,纯手绘的东西一定要顶起来!

因为发的都是做好的零部件图片,制作过程真谈不上了。给这个帖子改个名字,叫“制作零部件展示贴”。新进展,舰体蒙皮
你是打算做后期型还是做开战时的状态
回复 19# lianxx1982

做最初的状态。三个炮塔的样子还是比后期要帅。而且舰体两侧舰名日文假名我已经勾出线条了,后期时舰身两侧没有了日文假名。