设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crztang

1:25 哈林斯基 PzKpfw 2 Ausf.C 二号C型(5月12日完工)

回复 29# lixuesong

谢谢,我也是新手,不过坛子里有很多的精品贴值得看,我的手艺就糙多了。
还有,你是要打印么?这是B4版面的,如果打A4最好考虑下。做出来比例就成1::30多了
看了楼主的帖子 我下了2号坦克的图纸,图省事 就拿厂里的黑白打印了一份,嘿嘿 新人 第一次做龙骨。。。活动门。还有履带。。。不过因为B4改A4打印的 龙骨误差还好点,那个履带没有办法做了。。。。修改误差累死人。。。 炮塔也做错了 我将炮塔做好后再做防盾和炮,,结果塞不进去。。。后来剪开炮塔塞进去了,,残不忍睹啊 。。。可惜的我的金属炮管。。。
手机照的 大家将就看看吧{:6_168:}
回复 33# huyoutian

建议单独发帖。
WAK的2号坦克图纸网上没找到?

回复 32# huyoutian

H的还是别打印了。。。打印出来也难做。。。。比例小很多,而且误差也不会小
打印A4版面的可能好点。
回复 35# huyoutian

WAK的我没找。。。也不知道哪有,电骡看看?
2012年1月3日,缓了半个月,复工,万岁!东西不多,毛边无数。。。{:6_161:}好吧摆个菊花庆祝一下!
毛边神马的习惯就好了

切内圆边最好是扎,另外圆边打磨一下会好些。