设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crztang

1:25 哈林斯基 PzKpfw 2 Ausf.C 二号C型(5月12日完工)

回复 40# qingfxq

恩,内圆刀片老是断,我用的断刀切的。。。内圆表示想用502润一下打磨。。。
外面的正在打磨
回复 39# ice

{:6_146:}表示已经无念了。。。
回复 41# crztang

内圆,尽量用刀尖点刀,要一次点刀切少量,尽量多次,慢慢来,不求一次切好。另外,用力方向要和刀口一致,横向力最容易断刀尖。

回复 44# lrmyhome
我已经感觉伤不起了。。。。{:6_161:}

2013年1月9日,监督一下自己,某事情悲剧了别的事情就要弥补过来,更新一小下,托带轮做完了,悬挂弹簧也做完了,想年前做完这个呢,看这样子难了。

1月12日,弄了一整天。悬挂完成,轮子也做好了,昨天做完了导向轮,下面就是组合,活动履带要开始批量生产,明天再弄,不过据说明天这边下雨,这样履带就不适合做了,悲剧啊,碎叫~今天工作了12个小时。。。。。不过感觉好爽好爽~~~惬意的一天挖{:6_148:}

加油
本人夜猫逛居然能看到有更新
辛苦了楼主
一直没有关注小C的帖子,如果我早来的话,你的履带也不会做的那么辛苦了,那我就说说吧:
1、履带镂空的问题可以参照我做T35的履带,履带垫片直接半割断,不要考虑什么挖空,那是个自己找罪受呢
2、关于内切圆的问题,首先看是不是需要加厚,加厚的内切圆部分应该用逆时针用刀,沿着切割线挖出来,这样又省力有好,比点刀法要快很多
3、关于补白的问题,我看到切割下来的零件不是没有补白,但有些地方是下刀的原因黑边旁有白色的边,这很正常,但补白的时候需要把这样的问题都处理了才行
分享一下我的做法,加厚零件,外切圆一般逆时针,第一圈点刀,不用切穿。第二圈连刀,把点刀之间的切割线连起来。第三圈切穿,这个办法比较繁琐,但无论水平高低,都可顺利切出合格品。一般是右手持刀切割,左手按一定频率转动零件。如果熟练以后,较大直径的零件,也可以跳过第一步点刀,直接连刀。内切圆一般顺时针,其余一样。其实顺逆时针是个人习惯,关键是用刀要力度适中,不要追求一次切穿。刀口要垂直于纸面,角度一致。
我是不管厚薄,只要不是直线,全点,直到点穿为止