设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crztang

1:25 哈林斯基 PzKpfw 2 Ausf.C 二号C型(5月12日完工)

其实这些方法都各有所长,还是找准自己最适合的方法才是最好的。
回复 22# lrmyhome

在履带快烂掉的部分点上一点点502硬化一下
回复 49# ninenine

内切圆其实真应该逆时针,主要有下面几个原因
1、逆时针可以清楚的看到切割的黑线在什么地方;
2、无论你怎么保持刀的垂直,在你用刀的时候总会倾斜,逆时针无论是点刀还是切穿都不会伤害到零件本身,只会对白色挖空部分有损伤;
3、逆时针更容易用力
大家可以试验下哈,我之前也是顺时针,但是要挖空的太多,试验了很多种,最后还是这种最好
感谢各位给我提出的意见,还有宝贵的经验。正在切履带啊且履带~~~今天切了好几个小时。。。切得直蛋疼。。。我反正切东西都按着要求,没用的在刀片外侧。大圆一般切线多,小圆也只有点刀了。不过切得都一般。

LZ深夜切履带的精神可嘉,配服啊

2月28更新,最近没怎么做,把之前做的一些东西发一下,履带也没做,就做了点零零碎碎的,还有,活动门零件丢了一套。。。。有个活动门正发愁呢。图纸没了肿么办啊{:6_138:}还要吐槽一下,哈林这个油管不把拐角处做出来是想干嘛,让我自己做么。。。,做出来就感觉不太好了。
回复 55# qingfxq

总算切完了,下面要一节一节做。
回复 57# crztang

排气管其实用abs空心管粘合,效果会更好,建议入手一批。
回复 58# werjuam

好的,我等过几天买些看看
千斤顶粘的很不错:流锈有点过头了。