设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crztang

1:25 哈林斯基 PzKpfw 2 Ausf.C 二号C型(5月12日完工)

某些人帖子掉的飞快,催更!催更!
werjuam 发表于 2013-4-26 00:12

开小差去了。。。这个又停了。。。{:6_122:}
6月27日更新,轮子固定完毕,剩下的就是履带还有一些小东西了。固定轮子的时候发现有个地方应该最后贴上去,先用大头针穿过的,这个就是做之前没有细想的结果,不过好在的是大头针头部藏在当中不是特别明显,回头再补点色,遮盖掉就是了。

很期待楼主的作品,加油!
crztang 发表于 2013-6-27 02:01
6月27日更新,轮子固定完毕,剩下的就是履带还有一些小东西了。固定轮子的时候发现有个地方应该最后贴上去, ...

听说做完了,速速放更新
werjuam 发表于 2013-12-13 21:11
听说做完了,速速放更新

回小人物亲,我履带才做了一半,还在磨,争取年内磨完~~履带磨完了一起上图,还有铆钉也会加上。

楼主的刻履带的精神确实值得我们来学习之!看到如此毅力已近转化为动力!
2014年4月22日,这样二号C型的履带基本做完,剩下履带一些补白部分再次补 一下,上完履带齿,就剩下车体上的小件跟铆钉,有空的话加把劲做完,以上。中午在办公室用手机拍的照片,之前履带进度一直很慢,也不大好意思更新,这下可以大胆的更新了,附上手机图片一张!用来鞭策!再苦难的日子,总有个尽头!不放弃才是硬道理,与君共勉。