设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crztang

1:25 哈林斯基 PzKpfw 2 Ausf.C 二号C型(5月12日完工)

回复 4# jy00999

谢谢支持啦!我一想到正版,就激动了。。。。
回复 5# gt2003

再次感谢!。。。我感觉我这边已经。。。好水了。。哈哈不过不要紧!版大都在这里呢!
回复 6# wingofsilver

感谢银酱。这个我也不准备改造,可动实力不够啊,就直做。然后先试试活动门的做法,还有体验一下地狱般的履带了。
回复 7# lrmyhome

谢谢177版大!

回复 8# 不透明的泡泡 谢谢各位的支持啦。然后发一点最近的进度,龙骨弄完,蒙皮也蒙上了,头一次做正版,感觉哈林斯基的东西确实很到位,蒙皮跟龙骨基本没误差,不过个人手艺问题,龙骨部分刚开始弄错了,拆下来重贴的,然后蒙皮部分有些地方有点小瑕疵了。车体主蒙皮因为背面划线有点歪所以有点串位,不过还是修正过来了。话说这手绘板还真是比较精确呢。

回复 15# crztang

可以挖掉和履带接触的主动轮齿,这是个简单的解决办法
回复 15# crztang

或则,你重新设计下履带内部的加强件,或则,可以找替代履带,比如wak的2号的履带,那个设计的不错。
回复 17# werjuam

嗯,齿轮不想挖掉。。。。准备把垫片贴在履带一侧,然后切掉黑色部分,再把整个履带做出来。这样就不会有问题了。就是工序。。。太蛋疼了。。。
回复 18# crztang

切吧,做履带就不要怕麻烦。
回复 19# werjuam

是,在切。