设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lz_lfz

敢在末日完工了 2楼更新!纸模型 免切割 免划线 时代到来了 (五姐妹缩小版)

是切割机,不用重复劳动了{:6_160:}
切割机我也买了,太受局限,矢量图是必须的,一般点位图的图纸没法用,正版扫面、盗版JPG都不能用
不需要矢量图的  ,只需要轮廓线就行了,自己可以制图呀,扫描,jpg等所以图片都可以做的,精确定位 才是难点
回复 12# lz_lfz

{:6_164:}你们硬件条件真心好……
不过,俺想说的是,轮家只是个新人,才开始接触这行,刀子还没使顺溜,你们就已经用上激激激激激光了……这情何以堪啊?
回复 14# lz_lfz

我也一直没时间仔细研究,买回来就用了一两天。PDO文件,没有贴图的图纸可以直接刻白模,省去了定位的困扰,但太受局限了
店址将在下周发布,最近又改了一下生产工艺,改进了切割机 ,定位跟准确、稳定了。而且还可以做免切割、免划线、过塑防水防褪色,成品效果比塑胶模观赏性要强

提醒下:本论坛禁止一切跟TB有关的个人店铺推广贴,想推广请移步它处
将原创设计者的设计进行改造销售首先要得到设计者的允许.自己做是可以,商业化就不行了.
细小,复杂的零件是完全不行的。