设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

新舰下水

这是我加入论坛的第一帖,是我第三艘军舰的第一帖,保证不会烂尾,我一直很喜欢十九世纪末军舰的风格,所以这次开工建造的沙俄无畏级战列舰波尔塔瓦Ростислав号,也还是这个风格,因为目前还在学习怎么传图片,所以还停留在文字阶段,截止到11月20日已经将龙骨建造完成,今晚开始蒙皮。请大家多多指教。
回复 1# 院派纸模

你新建或回复贴的时候,点选右上角的高级模式
然后就见到如下图的界面,点图片就可以开始,选浏览,选择要上传的图片
但要注意的是,图片不能太大,论坛有限制的,建议1M以下,我一般都是发100-300k左右的图片的,用PS处理过的!
谢谢!争取尽快上图
本想昨晚增加些进度,但工作原因道家很晚所以只做了一些龙骨加固工作,争取本周将船底做好,这次要给船底喷漆啦!迈出这历史性的一步!^_^
文字直播贴?
喜欢十九世纪末军舰的风格,期待上圖~
怎么图还没有啊,呵呵,期待中
今天终于有时间上图了,先上些之前做的沙俄海军“奥斯利比亚号(osliabia)”,这是我三个月的作品,请各位指点!
下面是我现在正在做的沙俄无畏级战列舰波尔塔瓦Ростислав号进度。
楼主做的是沙俄“彼得罗巴甫洛夫斯克”级战列舰(苏联时期加以改进,改称“塞瓦斯托波尔”级战列舰)“波尔塔瓦”号号吗?
楼主一直发的是"无畏级",但是沙俄海军却没有“无畏级”战列舰。
估计是楼主把沙俄后来建造的“无畏型战列舰”(简称无畏舰)当作"无畏级"了。
(战列舰发展史上的“前无畏舰”“无畏舰”“超无畏舰”)