设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: leo

[GPM]BB-63密苏里MISSOURI正版+全套配件制作过程(2.28更新内蒙皮水线下)

制作牛B。不过我更想说的是LEO的设计思路确实很好。逆天了!
顶帖子改名,顶可动党。LEO威武。
还好我先开了MSL。不然见了LEO的密苏里帖子,肯定不会再做了。没法超越啊。

晕,千万别这样想,如果因为别人做了就不敢尝试,还咋进步啊?

而且,要是都这样,老P还不找我算账来?哈哈

另外,兄弟你的msl啥时候完结啊?
回复 114# leo

呵呵,没有别的意思。只是针对自己的感慨。我比较最求完美,不然花了这么多时间精力做出的模型。。。。有如此的精品在前,有心理障碍啊。没有长久的磨练很难达到这个水平的。既然拿到论坛分享,说实话肯定不会只是自娱自乐了。当然希望更上一层楼了。。。见过兄做的挑战者,所以就不愿意开了。我有171驱逐舰,见过风的制作,已放了很长时间不开了。很早就有龙拖,一直想开。还是见过风的制作,已押后近两年了。因为要拿它做参考,可是看完他的制作过程就一声叹息的放下了。还好妖妖、dio1erdd等等的高手做的模型还没有和我要做的撞衫。再次申明此番言论只是针对自己的想法,绝不是“妖言惑众”。
另:我的msl还差几根拉线和船舷栏杆就可完成。上海的冬天严寒刺骨。不想在厅里做模型,而且又是精细的活。冷的手抖脚抖的,再坏做好的部位,得不偿失。等3月回暖赶赶进度。很快的。
回复 115# wangmaogu
儿子永远是自己的好。。
回复 115# wangmaogu

狼主的龙拖不知道在他有生之年能不能完成呢,你就放心开吧!
晕,千万别这样想,如果因为别人做了就不敢尝试,还咋进步啊?

而且,要是都这样,老P还不找我算账来 ...
leo 发表于 2013-2-27 19:36

是该找你算帐了{:6_124:}。
你这帖一开,估计MSL 别想卖了{:6_152:}
这辈子不想摸船了
回复 119# jojosaky

噗。。。被LEO的神作吓到了。。。开个小民用船么,做不同的东西尝试,很有意思的