设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: leo

[GPM]BB-63密苏里MISSOURI正版+全套配件制作过程(2.28更新内蒙皮水线下)

{:6_174:}完了兄弟,以后在老P那拿图纸,你估计要百分之五百的价钱了。
翻页更新
继续内蒙皮,先把支撑条粘上,足足3天的工作量
太牛了,要下水吗?
膜拜大神……新手学习中……
无敌人儿啊!哈哈哈
真乃是神人啊,佩服的五体投地,现在我也想做就是没有时间啊,只有饱饱眼福了啊,郁闷啊
看到那一堆的AAgun,膜拜到底啊
LEO大 你这个内蒙皮没有做内壳龙骨吗?或者说是你所提到的“支撑条”?你这种方法的内蒙皮具体是如何操作呢?
LEO师傅 你这个内蒙皮没有做内壳龙骨吗?或者说是你所提到的“支撑条”?你这种方法的内蒙皮具体是如何操作呢 ...

我也是同问,希望师傅能够解答啊{:6_160:}
楼上二位,LEO在前面已经说明了内蒙皮的做法了,我来通俗说一下:
1、先用方的ABS条在主龙骨的内侧缩进0.5毫米的位置粘出沿着龙骨边缘走向的凸起条,以此作为内蒙皮的支撑(不用再切一套小点的龙骨)。
2、在粘好的凸条上,蒙上0.5毫米厚的内蒙皮,由缩进0.5毫米的凸条来支撑内蒙皮,这样内蒙皮就可以刚好和主龙骨齐平。
3、用0.5毫米厚的内蒙皮,可保证船壳硬度和抗压强度都很好,防变形能力比较强。

LEO加油。{:6_144:}