设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: leo

[GPM]BB-63密苏里MISSOURI正版+全套配件制作过程(2.28更新内蒙皮水线下)

leo君终于开贴啦嘛~~咱就说等做完一起发什么的太没意思啦~~果然还是每周看更新有趣
这样吧,原则上一周一更新,翻页了可以考虑加更一次,哈哈

======================================

吊车,主体是pe。虽然激光件中也有这部分零件,但明显pe的表现力更胜一筹。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吊车完成。还没有拉线,等将来安装的时候再说。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虽然激光件中所有零件都提供了,但部分零件还是直接用了图纸上的,因为激光件上没有印刷,很多细节都丢失了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
见贴了,话说“小强”应该做完了吧?
我来帮兄弟顶贴,你现在有最好的制作环境,多说一句,注意身体
{:6_148:}刚发现开贴了,还居然取名叫某船,肯定帮LEO顶贴,慢慢顶顶的你都会不好意思的。
呵呵,兄弟们慢些顶,存货不多,顶多了更新不过来啊{:6_166:}
虽然不少图片已经看过了,继续看还是很好很强大。。。。。膜拜。。。。
回复 19# szyugang

谢谢。我没加群。。。莫激动。。。
哈哈,当然是密苏里啦,没有人比我更熟悉了。LEO的激光套件做出来的部件,更加有质感、更加有型。不过就是有了这些激光套件,没有高超的手艺和技巧想要把它变成一个个精巧的成品零件也不是易事。结合沾接也是要技术的。这一堆4联机关炮我花了一年慢慢啃出来的。LEO一口气做出来,而且做的如此完美,只能佩服你的耐性之强。小炮做的漂亮,整齐,完美。吊车的细节更加丰富。愿LEO大将这条密苏里做成极致精品。  据说有人手里还有蚀刻片的零件,不知会是怎样的效果。
回复 29# wangmaogu

来顶LEO的,顺便问楼上的MSL完工没?